Хлебные крошки

Новости

Мы производим кабель КГт!

24.04.2015

Мы производим кабель КГт! Запорожский завод цветных металлов начал производство кабеля силового гибкого в изоляции и оболочке из термоэластопласта марки КГт.

Более подробную информацию о кабеле КГт Вы сможете посмотреть на нашем сайте перейдя по ссылке: http://zzcm.com.ua/ru/products/kgt/kgt_product


ЗЗЦМ принял участие в выставке Middle East Electricity 2015

26.03.2015

ЗЗЦМ принял участие в выставке Middle East Electricity 2015 Наша компания приняла участие в международной выставке Middle East Electricity, которая проходила 2-4 марта 2015 года в Dubai World Trade Centre. На стенде ELECTRO CABLE GROUP была представлена, производимая нашим заводом кабельно-проводниковая и металлургическая продукция.

Фотоотчет участия в выставке представлен в разделе Фото и видео на нашем сайте http://zzcm.com.ua/ru/media



Кабельно-проводниковая продукция ЗЗЦМ выпускается с новыми этикетками!

19.05.2014

Кабельно-проводниковая продукция ЗЗЦМ выпускается с новыми этикетками!

С 19.05.2014 вся продукция Запорожского завода цветных металлов выпускается с новыми этикетками. Теперь, на всей кабельно-проводниковой продукции ТМ Electro Cable Group сверху бухты клеится красная бирка «Сертифіковано», а сбоку бухты – фирменная бирка-сертификат.

Фирменный скотч-ленту для нашей продукции мы больше не используем. В новом дизайне этикетки был сохранен общий стиль оформления ТМ Electro Cable Group. По-прежнему используется черно-белый дизайн, который уже стал узнаваем среди потребителей кабельно-проводниковой продукции от ЗЗЦМ. Новые этикетки были внедрены с целью предоставления нашим клиентов большей информации о нашей продукции.

Итак, как же теперь определить продукцию, произведенную Запорожским заводом цветных металлов?

  1. По всей длине продукции нанесена маркировка: метровые отметки, ТМ Electro Cable Group, ООО «ЗЗЦМ», марка продукции, год выпуска;
  2. На барабанах с кабельной продукцией есть: ламинированная фирменная бирка-сертификат с информацией, пломба в виде защитной наклейки;
  3. На бухты клеится красная бирка «Сертифіковано», а сбоку бухты – фирменная бирка-сертификат.

Продажа катанки медной, проволоки, жилы

18.03.2014

ООО «Запорожский завод цветных металлов» предлагает вам сотрудничество по поставке катанки медной бескислородной – 8 мм, Проволоки медной марки ММ диаметром от 1,17 до 3,56 мм и Жилы медной сечением от 0,5 мм2 до 1000 мм2 – 2,3,4,5 класса гибкости на взаимовыгодных условиях.

ООО «ЗЗЦМ» является ведущим в Украине заводом, производящим катанку, проволоку и жилу медную, используя полный цикл, начиная с изготовления медных катодов и заканчивая готовой кабельно-проводниковой продукцией. Данное преимущество позволяет нашей компании работать на рынке Украины и за рубежом по конкурентным ценам.

Наше производство оснащено оборудованием ведущих мировых фирм производителей – таких как – OutoKumpu (Финляндия), Samp, (Италия), Niehoff (Германия) Mailliefer (Финляндия), наличие которого позволяет изготовить продукцию в кратчайшие сроки и с максимальным качеством.

По всем вопросам закупки катанки, проволоки, жилы обращайтесь по телефонам:

  • +38-067-333-50-48;
  • +38-067-333-50-02;
  • +7-963-775-85-71;
  • +38-067-333-51-80;
  • +38-061-222-22-93 (факс);
  • +38-061-289-93-12 (факс).

ООО ТД «ЗЗЦМ-КАБЕЛЬ» (г. Белгород) поставляет Кабель силовой огнестойкий марки (N)НХН

15.01.2014

ООО ТД «ЗЗЦМ-КАБЕЛЬ» (г. Белгород) поставляет кабель силовой огнестойкий марки (N)НХН с огнестойкостью 30 и 90 минут: (N)HXH-FE 180/E30, (N)HXH-FE 180/E90.

ООО ТД «ЗЗЦМ-КАБЕЛЬ» является Торговым Домом завода-производителя ООО «Запорожский завод цветных металлов», который входит в тройку лидеров среди крупнейших заводов по производству кабеля и провода в Украине. Продукция соответствует ГОСТу.

ООО ТД «ЗЗЦМ-Кабель» может поставлять кабельно-проводниковую продукцию как на условиях FCA-Белгород, так и на условиях DDP склад Покупателя.

Срок на изготовление огнестойкого кабеля до 30 дней. Также есть широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции на складе.

Огнестойкий кабель отличается от обычных кабелей тем, что сохраняет свою работоспособность при температурах до 950О°С за счет применения в производстве специальных электроизоляционных материалов, диэлектрические свойства которых не исчезают даже при таких высоких температурах. Поверх медных токопроводящих жил методом обмотки накладывается два слоя огнестойкого термического барьера из слюдосодержащих лент (лента из стеклоткани с подклейкой кремнийорганическим лаком частиц негорючего минерала –слюды) поверх барьера методом экструзии накладывается изоляция из безгалогенных композиций.

Все заявки рассматриваются индивидуально. Возможно получение дополнительных скидок. Отправьте нам заявку на КПП, и мы подготовим для вас просчет.