Хлебные крошки

ООО «ЗЗЦМ» получил cертификат VDE!

22.05.2019

ООО «ЗЗЦМ» получил cертификат VDE!
Дорогие наши Партнеры!
С радостью сообщаем Вам, что 21 мая 2019 года институт VDE предоставил нашей компании право нанесения маркировки VDE Cable Mark! 
Право нанесения маркировки VDE Cable Mark на продукцию возможно только после получения положительных результатов проверки функционирования системы менеджмента качества и положительных результатов испытаний образцов кабельной продукции, в соответствии с действующими гармонизированными европейскими стандартами и/или национальными стандартами Германии. 
VDE – это ассоциация специалистов электрических, электронных и информационных технологий, одна из крупнейших технических и научных ассоциаций в Европе, членами которой являются более 36000 специалистов различных областей науки и техники. Кабели и провода, выполненные согласно предписаниям союза немецких электротехников, пользуются доверием у покупателей не только в Германии, но и во всем мире. Знак VDE для европейского потребителя рассматривается как символ «электротехнического качества».
Теперь наш кабель, марки NYY будет маркироваться знаком VDE Cable Маrk. Наличие знака VDE – это не пустая формальность, это документальное подтверждение соответствия производимой нами продукции высочайшим стандартам качества и гарантия соответствия продукции требованиям Международных Законов о безопасности изделия, прочности и защите окружающей среды.
Мы гарантируем Вам Европейское качество по Украинским ценам! 

Сертификат Вы можете посмотреть здесь.