Хлебные крошки

ЗЗЦМ продолжает расти. Новый производственный участок.

16.08.2017

ЗЗЦМ продолжает расти. Новый производственный участок.
      Дорогие наши Партнеры!
      Постоянный рост и высокий уровень удовлетворенности клиентов подтолкнул ЗЗЦМ к инвестированию в новое производство, чтобы лучше справляться с количеством заказов и значительным увеличением бизнес активности. 
      В связи с этим, хотим сообщить Вам, что в августе наше предприятие запустило новый цех, где установлено новое оборудование от крупнейших Европейских производителей.
      Наша компания продолжает свой рост, создавая ценности и предлагая рабочие места. Рынок предоставляет нам новые заказы, что повышает уверенность в будущем. Площадка нового цеха насчитывает 4,1тыс.м2, где созданы рабочие места для 32 операторов - на первом этапе модернизации производства, а по окончании проекта, рабочие места будут созданы для 97 операторов. Новый участок обеспечен всеми ресурсами, необходимыми для производства кабеля, тестирования и упаковки.
      Инновационные решения:
- лазерные счетчики метража на упаковочных машинах – обеспечивают технологическое преимущество производственного процесса, поскольку лазерные счетчики дают высокую точность и надежность измерения;
- новейшее высокоточное испытательное оборудование и приборы – это современные измерительное приборы от крупнейшего Европейского производителя, лидирующего на рынке электротехнического испытательного оборудования. Данное оборудование предназначено для измерения сопротивления токопроводящих жил кабелей и проводов. Применение приборов обеспечит оперативное проведение измерений с нормированной точностью в диапазоне температур от +0°С до +45°С, т.е. позволит с высокой точностью производить испытания нашей кабельно-проводниковой продукции. 
      Хотим отметить ряд преимуществ, которые Вы получаете в связи с запуском нашего нового цеха по производству кабельно-проводниковой продукции:
•  Теперь Ваш заказ кабельно-проводниковой продукции Вы сможете получить гораздо быстрее, поскольку наличие данного оборудования сократит сроки производства.
•  Ваши запросы кабельно-проводниковой продукции в бухтах сечением до 6 мм.кв будут выполнены в кратчайшие сроки, в полном объеме и вне зависимости от сезонности.
•  Вы получите возможность приобретать кабельно-проводниковую продукцию мелких сечений на фанерных катушках длинами по 500 м и 1000 м.
•  Вы получите возможность приобретать новые виды негорючих, безгалогенных кабелей с умеренной дымообразующей способностью, такие как: H05Z/K 300/500V, сечением от 0,5 до 1 мм.кв; H05Z1/K 300/500V, сечением от 0,5 до 1 мм.кв.; H07Z/K 450/750V, сечением от 1,5 до 6 мм.кв.; H07Z1/K 450/750V, сечением от 1,5 до 6 мм.кв.
•  Благодаря наличию лазерных счетчиков метража, Вы получаете продукцию с высокой точностью и надежностью измерения.
•  Вы можете быть уверены в высоком качестве приобретаемой продукции, поскольку наша кабельно-проводниковая продукция испытывается с еще более высокой точностью.

      Мы работаем для Вас, постоянно развиваемся, создаем новые рабочие места, меняемся с учетом Ваших пожеланий, чтобы и дальше предоставлять Вам надежную и безопасную кабельно-проводниковую продукцию, соответствующую Европейским стандартам качества, в кратчайшие сроки и по доступным ценам! Теперь Европейское качество доступно и в Украине! 
     Фото нового производственного участка http://zzcm.com.ua/ru/media